Le bouc et la treille

Le bouc et la treille

Le Bouc et la Treille est né à Poleymieux-au-Mont-d’Or en 1976 de l’association d’un éleveur de chèvre (le Bouc) et d’un paysan en polyculture : céréales, vignes… (la Treille).

Le Bouc et la Treille élabore des vins biologiques rouges, blancs et rosés en AOC Coteaux du Lyonnais à Poleymieux au Mont d’Or.

Les exploitants mettent tout leur amour et toute leur énergie pour magnifier leur terroir à travers des cuvées singulières à l’image de la région lyonnaise : complexe, gourmande … et de caractère !

"En véritables paysans péri-urbains, le maintien de la biodiversité aux portes de Lyon est un sujet qui nous tient à cœur !"

Les vignes de l’exploitation sont travaillées en enherbement 100% naturel et en très grande partie à la main.


  • Le bouc et la treille bouc-et-la-treille-hircus
  • Le bouc et la treille cc77f1-1554909893
  • Le bouc et la treille coteaux-du-lyonnais-bouc-a-bulle-400x533

https://www.high-endrolex.com/18